此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

田家庵分局党委中心组专题学习十九大新修订的《中国共产党章程》

发布时间:2017-12-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

1218上午,田家庵分局召开党委理论中心组专题学习会,集中学习党的十九大新修订的《中国共产党章程》。分局全体党委成员和政工、秘书、宣传等部门同志参加学习。学习会由党委书记赵守圣主持。

学习中,大家共同学习了修订后的《党章》总纲部分的内容,对比了新老《党章》的不同之处,进一步明确了有哪些新思想、新论断、新概念写入了党章。

分局党委书记赵守圣指出,党的十九大对党章进行适当修改,既是事关党的长远发展的重大决策,又是集中全党意志的生动实践,更是夺取伟大胜利的行动纲领。认真学习党章、严格遵守党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,同时也是每名党员义不容辞的责任和义务。他强调,分局各党支部要把党章的学习教育作为基础性经常性工作抓好,在分局上下兴起学习党章、遵守党章的热潮;分局党委和各科所队负责人要先学一步、深学一层,示范带动全体党员民警、辅警开展学习。通过开展党章学习活动,全体党员民警、辅警要牢固树立党章意识,自觉尊崇党章,坚持用党章引领自己、规范自己、衡量自己。1218上午,田家庵分局召开党委理论中心组专题学习会,集中学习党的十九大新修订的《中国共产党章程》。分局全体党委成员和政工、秘书、宣传等部门同志参加学习。学习会由党委书记赵守圣主持。

学习中,大家共同学习了修订后的《党章》总纲部分的内容,对比了新老《党章》的不同之处,进一步明确了有哪些新思想、新论断、新概念写入了党章。

分局党委书记赵守圣指出,党的十九大对党章进行适当修改,既是事关党的长远发展的重大决策,又是集中全党意志的生动实践,更是夺取伟大胜利的行动纲领。认真学习党章、严格遵守党章,是学习贯彻党的十九大精神的重要内容,同时也是每名党员义不容辞的责任和义务。他强调,分局各党支部要把党章的学习教育作为基础性经常性工作抓好,在分局上下兴起学习党章、遵守党章的热潮;分局党委和各科所队负责人要先学一步、深学一层,示范带动全体党员民警、辅警开展学习。通过开展党章学习活动,全体党员民警、辅警要牢固树立党章意识,自觉尊崇党章,坚持用党章引领自己、规范自己、衡量自己。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061