此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

特警支队看望慰问受伤民警

发布时间:2017-12-15 新闻来源: 编辑: 点击率:

1214,特警支队副政委朱玉波、副支队长吴国爱和许志斌与机关党委副书记程家富、市局工会副主席何琳一行前往特警支队民警家中看望慰问因上班路上受伤的民警赵佩军和曹靖靖同志,对受伤民警表示亲切问候并送去慰问金。

探望期间各位领导向受伤民警表达了诚挚的慰问,详细询问了其伤情,叮嘱其好好养伤,早日康复,返回工作岗位。并对其崇高的敬业精神表示赞赏。两位受伤民警对领导的关心表示感谢,并表示积极争取早日康复,以更加强健的身体和饱满的工作热情继续投入到工作中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061