此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

机关党委参加全市学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设暨城市基层党建工作调度会

发布时间:2017-12-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

11月30日上午,全市学习贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化建设暨城市基层党建工作调度会在市政府会议室召开,市委副书记王松出席会议并讲话,市委组织部部长朱学亮主持会议。市局机关党委负责同志参加会议。

会上,部分县区、单位、乡镇和街道结合自身实际就学习贯彻十九大精神、推进基层党组织标准化建设等工作进行了交流发言。会议要求,要强化推进举措,全面提升新时代基层党组织标准化建设工作的质量水平,认真抓好十九大精神学习贯彻,抓好主题教育,规范党内组织生活,全面推进组织建设。此次调度会的召开,进一步提升了我局党务干部工作水平,开阔了思路,吸取了经验,为我局深入推进基层党组织标准化建设工作打下了良好的基础。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061