此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局组织开展环境卫生、内务管理大检查

发布时间:2017-10-12 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步加强队伍管理,着力打造整洁、卫生的警营内务环境,10月9日下午,山南分局党委书记,局长马义美率在家党委成员及机关各部门负责同志组成检查组,对分局机关开展环境卫生、内务管理大检查。     

检查组逐间对分局各办公室、办案区、值班室及食堂、门岗、卫生间的环境卫生、物品摆放等细节进行检查点评。对存在的问题现场指出,并责令有关部门限期整改。最后,通过集体民主打分的形式,评选出最清洁、清洁、不清洁单位。

马义美局长强调指出,要将环境卫生、内务管理大检查工作形成常态化、制度化,通过开展公开检查评比,达到相互借鉴、相互提高的效果,以整洁良好的内务卫生为广大民警、辅警营造良好的工作、生活环境,为各项公安工作的顺利开展提供强有力的保证。