此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

潘集分局领导国庆中秋期间深入基层一线督导检查工作

发布时间:2017-10-07 新闻来源: 编辑: 点击率:

101105,正值国庆、中秋两节和十九大安保的攻坚决战时期,按照市局的统一部署,潘集分局启动二级巡逻防控和三级戒备勤务模式。期间,分局领导张文兵、胡学明、段述凯、罗太敏、余龙水等带队深入基层一线开展督导检查。

分局领导重点检查了街路面巡逻情况、各所队值班备勤状况,检查了民警着装佩戴及警用装备配备和使用情况,查看了部分重点人员、重点行业场所的管控情况。经检查,各单位警力部署到位、措施有力,执勤人员精神饱满,分局领导给予充分肯定,对大家节日期间坚持岗位辛勤工作表示慰问,同时对检查中发现的问题,要求立即整改到位。

分局领导督查中强调,十九大安保工作是当前压倒一切的政治任务,要强化战时思维,提高思想站位,进一步提高政治责任感和历史使命感,把思想和行动提升到市局、分局的决策和部署上来。主要领导要身先士卒、率先垂范,严格落实安保措施,做好各项保障工作。要按照市局、分局部署要求,结合实际,开展好街面屯警、卡点布控、武装巡控、重点人和重点行业场所管控等工作。要进一步明确责任主体,把责任落实到各参战单位、压实到每个民警、具体到各个环节,确保十九大不发生来自潘集的干扰。