此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

山南分局领导深入辖区督导检查国庆期间十九大安保工作

发布时间:2017-10-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

103上午,山南分局党委委员、副局长唐健在分局监察室负责同志的陪同下深入辖区派出所督导检查国庆期间十九大安保工作。

唐健副局长检查了曹庵辖区的轩辕液化气公司、盛世祥和烟花爆竹仓库等重要单位场所安保措施落实情况,听取了曹庵派出所值班备勤、内务管理以及各项安保工作落实情况的汇报。

就进一步做好国庆期间党的十九大安保工作,唐健副局长强调:一要认清形势,提高站位。以临战的决心、临战的状态全力投入党的十九大安保之中。二要强化目标,深化责任。树立“万无一失”的目标导向、保持“一失万无”的清醒忧患,以最严最实的措施来落实各项安保措施,全面打赢党的十九大安保攻坚战。三要把握重点,消除隐患。从严从实从细做好重点单位安保、消防等各项工作,切实防风险,全面除隐患,坚决实现“五个严防”、“两个确保”和 “三个不发生”的工作目标。四要从严落实,形成常态。结合分局正在开展的纪律作风教育整顿活动,打好纪律作风“持久战”。尤其是基层所队,更要把值班备勤、内务管理、队伍建设等工作抓实抓严,深入骨髓,形成常态。