此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新集分局持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化

发布时间:2017-09-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

为深入推进“两学一做”学习常态化制度化,第三季度以来,新集分局党委坚持以解决问题、发挥问题为目标,把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,促进党员干部立足岗位当先锋做贡献。

    在学习教育上,始终坚持“学”上深化拓展,把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,坚持联系实际学、带着问题学、不断跟进学,领会基本精神,做到学而信、学而思、学而行。一是结合公安工作实际,按照文件要求,认真制定学习计划,采取集中与自学相结合的方式,加强党员学习教育。二是在“做”上深化拓展,坚持学做互进,知行合一,以问题为导向,把工作落实在现场、落实在日常,从具体事情做起,开展承诺践诺,严抓问题整改,主动接受党内监督和群众监督。三是充分发挥党支部教育管理党员的主体作用,扎实开展“三会一课”,把“两学一做”学习教育纳入“三会一课”范围,将其作为基本内容,固定下来,坚持下去,推进学习教育常态化制度化。四是整风肃纪,大力加强组织党建正规化。坚持问题导向,聚焦解决党员队伍、党的组织生活、党员教育管理中存在的不规范、不严格等问题,通过提意见、列清单、明措施、严整改,多措并举推落实、固成果,不断促进全体党员干部忠诚履职,勇于担当,充分发挥先锋模范作用。