此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辅警管理支队调研辅警队伍绩效考评工作

发布时间:2017-09-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

根据《安徽省公安厅政治部关于下发2017年警务辅助人员管理工作调研课题的通知》精神,市局按照省厅下发的有关调研课题要求,迅速组织辅警管理支队抽调精干人员,成立调研组,结合我市辅警管理工作实际,就我市辅警绩效考评工作进行了全面深入地调研。

辅警管理支队调研组就淮南市公安局积极推进辅警队伍正规化建设以来,采取系列措施加强对辅警队伍的绩效考评工作情况进行梳理,对在辅警队伍考勤考核、监督考核、单位考评等方面所取得的经验进行了总结,对我市辅警队伍绩效考评工作中存在的瓶颈问题进行了分析,并针对我市辅警考核考评工作的现状,进行了深刻全面的思考,建议从细化考核制度、量化考核标准、注重结果运用、创新考核思路等方面,进一步加强和改进我市辅警人员的绩效考评工作,并在进行认真调研的基础上,撰写了《如何进一步加强和改进我市警务辅助人员绩效考评工作》的调研报告,制定了详细的《辅警绩效考核办法》,以进一步调动辅警工作的主动性和积极性,提高辅警人员工作效率,充分发挥辅警人员的作用,积极辅助公安机关开展好公安工作。