此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

出入境管理支队深入寿县张李乡开展精准扶贫工作

发布时间:2018-07-10 新闻来源: 编辑: 点击率:

根据市局扶贫工作会议要求,6月28日、29日,出入境管理支队支队长尹建国、政委廖军、副支队长夏璞、祁燕一行四人赴寿县张李乡开展扶贫走访活动。

在张李乡塘北村,支队长尹建国一行对12户帮扶对象逐一走访。在贫困户家中,详细了解帮扶对象近期的家庭收入和生活生产情况、亲切询问了家中老人病情以及子女学习成绩,对帮扶对象生活困难和愿望诉求做了详细记录。勉励帮扶对象要树立积极勤奋的生活态度,增强战胜贫困的勇气和干劲,努力提高家庭收入,争取早日摆脱贫困奔小康。

随后,支队长尹建国一行来到张李乡塘北村村委会,与村支书就走访中贫困户提出的问题,提出解决问题的意见建议,督促协调解决,保障扶贫工作落到实处,同时也就下一步扶贫工作进行了沟通。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061