此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巡防支队前往凤台县局指导工作

发布时间:2018-06-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

6月20日上午,市局巡防支队前往凤台县局检查指导巡防工作。

巡防支队一行先后明察暗访了凤台城区大转盘警务站、学苑路警务站、党校桥警务站等执勤点和巡组,检查情况很好。随后,县局巡防大队负责人就凤台公安巡防工作在县局党委的关心重视下坚持屯警街面、坚持警灯闪烁、持续深化以及下一步工作打算等情况作了简要介绍。

巡防支队负责人对凤台县局近几年来始终坚持科学规划、部门协调、职责严明,以最大限度的警力屯警街面,开展警灯闪烁工程,打造城区全方位、无缝隙的巡控格局,实现了较高的见警率和民警管事率,提升了群众安全感和满意度的做法以及所取得的社会成效给予了充分的肯定。同时要求县局巡防部门要善于不断地总结经验,深挖潜力,开拓视野,敢于创新,进一步将巡防触角向治安力量相对薄弱的农村和城乡结合部延伸,采取有效措施,严厉打击和预防犯罪,力争全方位提升治安管控综合能力,以崭新的面貌为全市公安巡防工作再立新的标杆。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061