此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

指挥中心快速处置一起扬言制造个人极端行为警情

发布时间:2018-05-29 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,指挥中心快速反应,及时调度,成功控制一名扬言制造个人极端行为男子,及时消除了社会安全隐患。

2018年5月22日14时许,指挥中心接到一名群众报警,称自己在浦发银行,扬言要杀死浦发银行工作人员,情绪十分激动。

接报后,接警员立即报告值班领导,指挥中心立即启动重大警情处置预案进行处置,一边与嫌疑人保持通话,一边利用指挥调度可视化系统,迅速调集浦发银行周边视频监控搜寻并锁定嫌疑人,并同步电台呼叫辖区派出所巡组赶往现场,调集周边机动巡组增援,在极短时间内成功将正在与接警员通话的嫌疑人控制。

由于指挥调度及时,处警迅速,一起可能发生的个人极端事件被成功消除。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061