此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保安管理支队参加田家庵分局保安管理工作业务培训会暨工作推进会

发布时间:2018-05-18 新闻来源: 编辑: 点击率:

5月15日下午,田家庵分局组织召开了第二季度保安管理工作业务培训暨工作推进会,市局保安管理支队副支队长梁更新,田家庵分局副局长高应才、保安管理大队全体民警、各派出所分管保安工作的所领导及保安监管专兼职民警参加会议。

会议通报了分局四月份的保安监管工作开展情况及第一季度保安监管工作绩效考核情况,对第一季度田区保安监管工作存在的不足进行梳理。分局副局长高应才就如何深入推进保安监管工作强调了几点意见,并安排布置了下一阶段工作任务。梁更新副支队长在会上就分局保安监管工作提出要求:一是保安监管民警要在思想上高度重视,认真履行职责,积极主动开展工作,确保各项工作实干实效。二是派出所要加强对辖区内保安市场的监管力度,深入摸排,完善备案登记工作,夯实保安监管工作基础。三是要加强对辖区内保安员的培训、考试及规范着装等工作,全面提升保安队伍的整体素质形象。

    会议最后,由分局保安管理大队负责人就警保通的安装和使用对保安监管民警进行了培训。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061