淮南市公安局-部门业务-特警支队组织民警开展1000米考核工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

特警支队组织民警开展1000米考核工作

发布时间:2018-05-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步加强和检验训练情况,不断提升特警专业化、实战化训练水平,根据《淮南市公安局特警支队2018年教育训练工作实施方案》,4月25日至27日,特警支队组织民警在安徽理工大学操场开展1000米考核,支队领导班子成员到现场督查为民警加油助威,共计100多名各大队民警参加了测试考核。

为确保考核工作的“公平、公正、公开”,支队专门召开专题会议,研究制定考核方案,提前下发考核通知,量化考核细则,对考核工作提出具体要求。同时,对考核有关注意事项尤其是安全保护措施进行了强调和部署,明确了考核标准、统一了考核尺度。

此次体能考核严格按照《公安机关人民警察体能训练达标标准》要求进行,按性别和年龄段分组。考核中,青年民警奋勇争先,中年民警不甘示弱,顽强拼搏。全体民警斗志昂扬充分发挥拼搏进取、不怕吃苦的精神,现场加油声此起彼伏,每一位民警都以良好的精神面貌和顽强的工作作风认真参加此次体能测试。经过3天的测试,全体参训民警顺利完成了1000米考核科目,并取得优异成绩,赢得了裁判组的好评。

考核结束后,支队领导对民警的考核成绩和良好的精神风貌给予充分肯定,并希望大家继续发扬公安特警的优良作风,以饱满的精神状态迎接今后的工作。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061