此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市拘留所开展五一节前安全大检查

发布时间:2018-04-28 新闻来源: 编辑: 点击率:
     4月26日下午,市拘留所组织民警开展节前安全大检查工作,确保“五一”劳动节期间监所安全与稳定。
    一是对男女拘室进行全面检查。对拘室悬挂点再排查、再梳理、再整改。对拘室门窗、床铺及被拘留人随身物品仔细检查,严防违禁物品进入拘室。对监所监控设施、各类报警装置、通讯系统、照明线路、电源开关、消防器材等安全设施仔细排查,确保有效使用。二是对拘留区进行全面清扫和消毒,避免和减少病菌的传播途径。三是保持伙房内外环境整洁,对餐炊具、工器具、运输车辆,进行认真清洗、消毒,保障被拘留人节假日期间吃熟、吃热、吃的卫生。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061