此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局警保处前往大通分局开展一季度警保交叉互查

发布时间:2018-04-03 新闻来源: 编辑: 点击率:

近日,市局警保处副处长卜庆武带领警保处及田家庵分局警保室一行6人到我局孔店派出所检查指导警务保障工作。分局警保室负责人陪同检查。

在孔店派出所,卜庆武副处长一行细致检查了最小作战单元车载装备配备、值班民警单警装备佩戴、警保装备室环境卫生及装备管理维护情况,查阅了警保及财务台帐资料,实地查看了派出所值班室、备勤室、食堂、淋浴房、卫生间现状及规划改造情况。

卜庆武副处长在检查中强调,警保工作细致繁琐,要想做好实属不易。一要切实加强警用装备的日常使用维护,定期点验,定期保养;二要健全完善工作台帐,入出库装备均要认真登记;三要强化装备使用培训,提高警用装备实战化水平;四要积极开展值班备勤室建设,制定具体的工作方案、路线图、时间表,并结合本地实际强化保障措施,应配设施设备要配齐,选配项目要不少于一半,同时要认真研究服务保障相关事项,确保值班备勤室“两化”建设落实到位。

卜庆武副处长一行随后又前往九龙岗派出所查看了值班室备勤室建设情况,并提出意见建议。

 




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061