此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

经侦支队到凤台县局督导重点工作

发布时间:2018-03-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

3月22日上午,市局经侦支队副支队长金怀圣一行3人深入凤台县局督导推进全国“两会”安保及经侦“云端行动”工作开展。

督导组一行首先听取了县局经侦大队负责人关于近期“云端行动”的线索摸排、发起以及“两会”安保等工作开展情况汇报。督导组对凤台县局开展的经侦重点人稳控工作予以肯定,但同时强调,要按照上级部署要求将安保工作延续到月底,切不可掉以轻心。关于“云端行动”开展,督导组指出:一要立足手中线索,利用各种资源和途径加大信息研判,增强线索的横向发展联系和纵深挖掘。二要积极摸排新线索,发挥主观能动性,不能墨守成规、静坐以待,要高度思维、乘势而上。三要全面投入,充分掌握,立得起案,控得住人,力争快速形成战果,发起集群。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061