此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督察支队深入基层所队开展现场督察

发布时间:2018-03-23 新闻来源: 编辑: 点击率:

 3月21日上午,督察支队督察人员先后来到铁运派出所、潘集交警大队平圩中队等基层所队,对值班备勤、内部管理、安全防范措施、执法办案安全、数字证书安全使用管理等情况开展现场督察。 

每到一处,督察人员仔细查看了接处警、值班枪支交接记录和办公物品摆放等情况,询问了日常警情接处、内务管理以及数字证书安全管理使用工作,重点检查了执法办案区、执法同步录音录像等情况,对检查发现的问题及时予以指正。

各受检单位带班领导、值班人员在岗在位、着装规范,均按要求携带单警装备和执法记录仪;接处警记录、枪支交接记录填写详细规范,物品摆放有序;数字证书管理措施落实到位,现场抽查的数字证书原始密码已全部修改;执法办案场所硬件设施齐全,电脑、监控等设备运行正常,抽查的刑事案件卷宗、同步录音录像资料程序完善。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061