此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

驻局纪检组认真开展“查贪腐纠四风促规范”专项活动

发布时间:2018-03-13 新闻来源: 编辑: 点击率:

日,根据驻厅纪检组关于《全省公安机关纪检监察系统开展执法领域“查贪腐纠四风促规范”专项活动实施方案》要求,驻淮南市公安局纪检组迅速行动,结合工作实际,在全市公安机关纪检监察系统认真开展“查贪腐纠四风促规范”专项活动。

一是及时召开会议,领会文件精神。驻局纪检组高度重视,认真学习领会省厅方案精神,及时按照市局党委要求,召开专门会议,确定专人专班负责该专项工作的落实。二是结合工作实际,研究制定方案。驻局纪检组结合淮南公安工作实际,认真研究制定了《全市公安机关纪检监察系统开展执法领域“查贪腐纠四风促规范”专项活动实施方案》,要求各分县局纪检监察部门要迅速开展进行动员部署,认真贯彻落实,扎实推进各阶段工作,确保专项活动取得实效。三是积极对接,开展梳理排查。按照工作部署,驻局纪检组结合具体工作实际,积极与法制、信访等有关警种进行对接,认真梳理案件线索和举报信息。

    为确保该专项工作取得实效,下一步驻局纪检组将对各单位专项工作开展情况进行督导检查。一是对各单位落实情况进行检查,是否有会议记录和工作部署。二是检查各单位是否与法制、信访部门对接,是否建立问题线索清单和责任清单等台帐。三是准备召开全市纪检监察部门会议,对专项工作进行具体部署推进,确保专项活动落到实处,取得实效。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061