此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队召开车驾管工作会议

发布时间:2018-03-06 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步推进“查违法、除隐患、强管理”道路交通安全专项整治隐患清零工作及车驾管绩效考评工作,3月2日上午,交警支队召开车驾管工作会议。支队交管科、指挥中心、车管所、驾管所相关领导以及各大队分管领导参会。会议由支队党委委员、副支队长廖言安主持。

会上,车管所所长徐亮就近期“重点车辆源头安全隐患清零工作”、“ 清除农村面包车安全隐患”、“校车安全管理”等工作进行布置。各大队参会领导就近期工作开展情况进行了详细汇报,车管所、驾管所相关领导就绩效考评相关内容进行部署及安排。

    最后,支队党委委员、副支队长廖言安要求:一是进一步加强校车管理工作的落实,要不定期明察暗访,确保校车安全。二是联合安监、运管等部门,采取上门或约谈、下发隐患整改通知书等形式,责令客货运企业督促机动车所有人及时消除交通安全隐患。三是要把未检验、未报废的面包车及“两客一危一货”等重点车辆录入稽查布控系统,定期公布各大队的重点车辆年检、报废进展情况;要充分利用各卡口,对面包车进行严查,做到逢车必查,形成严管态势,达到清零目标。四是重点车辆的报废率、检验率是考评工作的重点,要定期对数据进行梳理,及时通知相关企业及个人,按期检验报废,确保绩效考评工作的顺利完成。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061