此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督察支队及时督办一起妨碍执行公务案件

发布时间:2018-02-26 新闻来源: 编辑: 点击率:

2月13日,山南分局三和派出所民警按指挥中心指令在处置一起经济纠纷事情时,受到了另一方当事人费某利、费某玲的侮辱、殴打和威胁。

接到情况报告后,市局督察支队高度重视,要求分局立即启动维权机制,纪检监督部门全程跟进,迅速查明案件事实。同时,市局督察支队对案件办理情况进行了督办。

经调查,费某玲阻碍人民警察依法执行职务事实清楚,证据确实充分,严重妨害了公安民警依法执行公务,侵害了民警的合法权益。

   根据相关法律规定,费某利、费某玲分别受到了应有的法律制裁。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061