此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

治安支队连续查处两个非法储存烟花爆竹窝点

发布时间:2018-02-06 新闻来源: 编辑: 点击率:
    为进一步深化烟花爆竹经营安全专项整治动,1月30日下午,市局治安支队会同市安监局深入田家庵区开展烟花爆竹安全专项检查,连续查处两个非法储存烟花爆竹窝点。属地分局治安大队和区安监部门参加检查。
    检查人员随机抽查了各超市、商店、路边摊点是否存在非法经营烟花爆竹行为,重点查看了各烟花爆竹销售点经营许可证是否合法有效、是否存在超量储存烟花爆竹和销售超标、伪劣、假冒烟花爆竹等行为。
    检查中,治安支队民警获悉:杨某某、陆某某等人在田家庵区金太阳广场临街房屋内涉嫌非法经营、储存大量烟花爆竹。治安支队立即组织10余名警力果断出击,捣毁非法储存窝点2个,当场查获非法烟花爆竹400余箱。目前,嫌疑人杨某某、陆某某等人被依法给予行政处罚,烟花爆竹被依法予以扣押,案件正在进一步侦办中。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061