此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队主要领导深入高速公路督导大雾天气交通管理工作

发布时间:2018-01-22 新闻来源: 编辑: 点击率:

116日晚18时起,我市又迎来了新一轮大雾天气, 17840分许,交警支队党委书记、支队长王中伟深入高速一大队业务大厅、滁新高速八公山服务区、淮南道口执法服务站,督导大雾天气交通管理工作,慰问一线执勤民警。

在八公山服务区,王中伟支队长首先听取了支队党委委员、高管科科长宋旭东关于恶劣天气勤务安排、警力部署、管制措施、后勤保障等方面的汇报,随后前往淮南道口查看了淮南执法服务站扩建情况。

针对近期高速公路恶劣天气频发,春运工作即将启动,王中伟支队长强调,要科学调配警力,合理安排勤务,做好安全防护和后勤保障工作;要强化科技应用,发挥设备功能,提高高速公路科技化管理水平;要重击违法行为,严管路面秩序,营造春运期间严查严管氛围;要密切部门协作,加强信息共享,发挥高速公路“一路三方”联席制度作用;要加强隐患排查,强化事故预防,努力创造安全通行环境。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061