此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

反恐支队联合田家庵公安分局开展反恐防范宣传活动

发布时间:2017-12-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

为切实加强反恐防范社会面宣传,营造出全民防恐、反恐的浓厚氛围,按照国家反恐办的要求和省反恐办的统一部署,1227日上午,市局反恐支队联合田家庵公安分局,在新世界广场,积极开展反恐防范宣传活动。

活动中,民警采取现场发放宣传资料和相关知识讲解等方式,结合我市反恐现状,向过往群众介绍当前国际国内反恐安全形势,耐心讲解全民反恐防恐的紧迫性和必要性,教授群众有效应对恐怖袭击的方法和措施,不断提高大家对反恐形势的认识和警惕性,积极参与到反恐维稳工作中来,在生活中、工作中,注意发现可疑人员和车辆,民警还嘱咐大家在突发情况下如何妥善进行前期处置,并及时与警方取得联系。

此次活动,共发放《公民预防恐怖活动行为指引》、《反恐怖主义法》、《反恐防范知识小手册》等宣传资料300余份,悬挂宣传横幅6副,将反恐防恐知识真正送进群众心中,有效的维护了辖区的安全稳定,得到了群众一致好评。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061