此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

交警支队召开“查违法、除隐患、强管理” 道路交通安全专项整治推进会议

发布时间:2017-12-21 新闻来源: 编辑: 点击率:

为深入贯彻落实省总队、市局“查违法、除隐患、强管理”道路交通安全专项整治工作安排,切实做好我市今冬明春道路交通安全管理工作,支队于1215召开“查违法、除隐患、强管理”道路交通安全专项整治推进会议。支队领导、机关各部门负责人、各大队分管大队领导参加了会议。

会上,专项整治工作牵头部门汇报了各项具体工作部署和落实情况,剖析了实际工作中存在的短板和不足,就下步工作提出相应的对策。

支队党委委员、副支队长王克充分肯定了各单位已经开展的工作。就进一步贯彻落实好专项整治工作要求:一、端正思想,克服麻痹,发扬连续作战的优良作风。各级要在思想上重视,工作情绪不能懈怠,强化工作作风。二、严格落实“十个一律”严管措施。要以“零容忍”态度加强对严重类违法行为的查处。三、持续深化十九大安保“六项机制”。要切实将各项工作机制落到实处,发挥各项机制的突出作用。四、以此项专项活动为抓手做好事故预防工作。各级要把此项工作和事故预防工作结合好,抓住重点工作不放松。五、加强指导督查。各牵头部门要深入基层参战,掌握第一手情况,推动工作平稳有序向前开展。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061