此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

督察支队督导检查寿县部分基层所队十九大安保工作

发布时间:2017-10-04 新闻来源: 编辑: 点击率:

为进一步加强十九大安保各项措施的落实,根据省厅《关于对全省公安机关“迎接十九大忠诚保平安”评比考核的通知》、《淮南市公安局“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动专项督察工作方案》要求,102,督察支队派出督察组,深入寿县县局张李派出所、板桥派出所、堰口派出所的十九大安保工作开展情况进行督导检查。

督察人员围绕不发生暴恐案事件、不发生在全国有重大影响的大规模群体性事件、不发生重大公共安全案事件、不发生重大执法安全案事件、不发生民警违纪违法案件、不发生重大涉警负面舆情六方面考评标准,详细检查了各基层所队十九大安保各项工作开展情况。

从督察情况看,各所队都高度重视十九大安保工作,按照市局、分局要求及时部署,结合实际,制定措施,台账记录详细;对公共安全开展专项整治行动;带班领导和值班备勤民警、辅警及工作人员在岗在位,着装规范,按要求携带单警装备、武器警械和执法记录仪,内务秩序良好;执法办案区硬件设施齐全,严格落实“四个一律”标准