此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保安管理支队检查指导谢家集分局保安监管工作

发布时间:2017-09-28 新闻来源: 编辑: 点击率:

926下午,保安管理支队副支队长梁更新、潘波前往谢家集分局检查指导保安监管工作。分局分管副局长李放华陪同检查。

在分局保安管理大队,检查组一行详细检查了分局保安监管部门有关十九大安保工作任务的落实情况、物业保安服务企业备案管理专项工作情况、保安队伍教育整顿和保安服务市场清理整治专项行动工作情况以及第三季度绩效考核各项目标任务的完成情况等,对工作中的特色亮点给予肯定,同时也针对个别问题与不足提出了改进意见。

检查中,检查组人员还对履新的谢家集分局保安管理大队负责人表示欢迎,要求其要尽快进入新的工作角色,加强保安监管业务知识的学习,切实担负起领导责任,以身作则干好工作,带领队伍团结奋进,紧紧围绕绩效抓好保安监管各项工作任务的推进落实,实干实效,不断提升保安监管工作的水平和绩效。