此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

保安管理支队联合多部门举办第二期守押保安员枪支使用培训班

发布时间:2017-09-25 新闻来源: 编辑: 点击率:

为严格落实保安员岗前培训制度,提升守押保安员的枪支安全意识和枪械使用技能水平,92324日,保安管理支队联合市人民警察培训学校、特警支队、田家庵分局共同举办了2017年淮南市保安服务有限公司第二期新招守押保安员枪支使用培训班。

培训班为期两天,由警校与特警支队的专业教官授课,培训内容包括枪支安全管理使用知识讲解、防爆枪支常规操作练习、基本理论知识考试与实弹射击训练考核四大部分,共对11名参训人员进行了培训考试。期间,经过科学合理的课程安排和严格的训练管理,参训的全体守押保安员自觉服从管理、遵守培训纪律,认真刻苦训练,并在最终顺利通过了理论知识考试与实弹射击考核,取得了守押保安员上岗资格。