此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

警方提示:有人抢你的钱物怎么办

发布时间:2018-04-18 新闻来源:杭州市公安局 编辑: 点击率:

(1)一旦遇到这种情况,应当以尽量减少损失和人身受到伤害为主进行应对。

(2)遭到殴打、抢劫时,应努力挣脱,尽快逃离,应该呼救,以引起周围人的注意,挣扎,叫喊。

(3)如果挣脱时有物品带不走,如包被拉住了,就不必顾及这些,以脱身为主。

(4)如果周围没有人,宁可损失点钱物,保住生命,灵活机动,力争脱身。

5)要注意观察犯罪分子的体貌特征、衣着、作案工具等,为警方采取措施创造条件。

6)脱身后及时报警。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061