此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

警方提示:如何预防以兑换外币为名的诈骗

发布时间:2018-03-14 新闻来源:杭州市公安局 编辑: 点击率:

    防“兑币”陷阱 现在以兑换外币为名的诈骗案件,已给部分市民的日常生活和学习造成了严重影响。为防滑入“兑币”陷阱,遇街头“兑币”千万不能贪小,不要被假象所迷惑;遇陌生人兜售纠缠,要保持警惕,多问几个为什么,不要心太软;银行工作人员是不可私自在街面替人作外币鉴定的,外币真假鉴定要去银行;兑换外币必须到指定的银行,私下兑换外币是违法的行为。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061