此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局隆重举行“七一”升旗仪式

发布时间:2018-07-10 新闻来源:人事处 编辑:王壮 点击率:

“七一”建党节前夕,为庆祝建党97周年,6月29日上午,市局隆重举行了“七一”升旗仪式。市局党委成员、市局机关各部门班子成员和市局机关民警代表近400人参加了升旗仪式。

副市长、市局党委书记、局长李安林主持升旗仪式并讲话。他指出,举行隆重的升旗仪式,庆祝中国成产党成立97周年,引导广大党员、干部回顾党的光辉历程,牢记党的初心使命,发扬党的奋斗精神,爱党爱国,激情工作。举行升旗仪式,是党的优良传统,是对党员最实际、最生动的党的观念的教育。升旗仪式,是非常庄重、严肃的事情。国旗代表了党和国家,升旗仪式本身就体现了党对党员的要求,体现了党员对党组织和党的事业应承担的政治责任,有重大的教育意义。他强调,新形势新任务新要求下,全市公安机关要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以人民为中心,强化忠诚意识,强化担当精神,强化职责使命,强化从严治警,坚决维护全市改革发展稳定大局,不断提升人民群众安全感满意度,努力践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以优异的成绩向党的97周年生日献礼!

随后,李安林副市长宣布仪式开始。升旗仪式庄严隆重,严格按照程序进行,三名升旗手步伐严整护送国旗走向升旗台,升旗手徐徐升起国旗,全体民警向国旗敬礼,奏(唱)《国歌》。仪式期间,所有参加人员保持立正姿势,庄严肃穆,秩序井然。

当日上午,各分县局,交警支队、看守所、拘留所、警校等单位也同时在本单位举行了升旗仪式。

通过举行升旗仪式,进一步培育了广大民警忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的爱国情怀,激发了强烈的职业使命感、民族自豪感和国家荣誉感。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061