此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市拘留所荣获2017年度“全国一级拘留所”称号

发布时间:2018-06-28 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:

近日,公安部下发《关于2017年公安监管场所等级评定情况的通报》(公监管〔2018〕207号),市拘留所被公安部评定为2017年度“全国一级拘留所”。 

2017年,在市局党委和监管部门的重视支持下,市拘留所坚持问题意识、目标导向和底线思维,以创建高等级监所为抓手,以纪律作风建设为重点,聚焦安全监管核心,创新管理教育新模式,高标准、严要求,瞄准一流,扎实推进监管业务工作和队伍建设,在安全文明管理、规范执法、服务中心、基础建设、队伍管理等方面取得了明显成效。该所创新的监所“三四五”工作法、社会矛盾化解工作机制得到公安部监所管理局、省公安厅的充分肯定。今年6月30日,市拘留所在皖中片拘留所社会矛盾化解工作交流座谈会上作了先进经验交流发言。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061