此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局荣获2017年度全市“安康杯”竞赛活动 “优秀组织单位”荣誉称号

发布时间:2018-06-22 新闻来源:工会 编辑:王壮 点击率:

近日,市总工会召开2018年全市“安康杯”竞赛工作会议,总结表彰2017年度我市“安康杯”竞赛工作,我局荣获竞赛活动“优秀组织单位”荣誉称号受到表彰。

在市总工会的关心指导和市局党委的高度重视下,在市局工会的努力工作下,我局已连续三年荣获全市“安康杯”竞赛活动“优秀组织单位”荣誉称号。三年来,市局工会以确保公安民警辅警安全执法和个人生命健康为重点,积极谋划、精心组织、狠抓落实,圆满完成了市总工会2015、2016、2017年度“安康杯”竞赛系列活动,先后联合各警种组织开展一系列岗位练兵、技能比武活动;组织广大女警开展了“立足岗位、巾帼建功”创建活动;组织开展了夏季“送清凉”和冬季“送温暖”活动;配合前卫体协举办了市局第八届、第九届、第十届运动会;充分发挥女职工委员会的作用,切实维护女职工的合法权益和特殊利益,开展了女警读书征文、“三八国际妇女节”系列活动、女职工维权系列活动等等。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061