此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洪涛常务副局长深入交警支队调研督导交通管理工作

发布时间:2018-06-13 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:

6月12日上午,市局党委副书记、常务副局长洪涛深入交警支队调研督导交通管理工作,并组织支队党委班子成员就进一步提升工作绩效、强化文明城市创建工作和事故预防等工作进行了座谈。

洪涛常务副局长听取了交警支队关于文明城市创建、道路交通事故预防和绩效考核工作的汇报。就进一步提升交管工作绩效和文明城市创建等工作,切实提升群众安全感和满意度,洪涛常务副局长要求,一要充分认识提升绩效工作的必要性。绩效工作是一个单位工作情况的最直接体现,要充分认清提升绩效工作的重要性和必要性以及我市交管绩效工作面临的形势,穷尽措施,切实提升绩效水平。二要加强事故预防工作。要进一步加大隐患排查、治理工作,有针对性的开展夏季道路交通事故预防工作,严厉打击疲劳驾驶、超员、超速等违法行为,强化农村地区道路交通管理,严厉打击农机车辆、三轮车非法载人等违法行为,灵活机动开展查酒驾醉驾毒驾等严重道路交通违法行为,及时消除各类道路交通安全隐患。三要加强城区道路的疏堵保畅工作。进一步提高路面见警率、管事率,立足现有条件,不断加强路面管控力度,确保主城区道路安全畅通。四要狠抓文明城市创建工作。要熟悉辖区道路情况,从硬件上解决停车难、非机动车道不连贯等问题,同时要着重加强对石涧湖路等市政府确定的29条道路的管理。五要切实加强高污染车辆管理。要把好车辆注册源头关、检验关,按期完成高污染车辆报废工作,加强高污染车辆闯禁区违法行为查处工作,切实落实黄标车限行管理工作。六要认真做好扶贫工作。要高度重视扶贫工作,切实掌握扶贫政策和要求,结合工作实际,认真完成扶贫任务。七要强化队伍管理。严格落实“一岗双责”,领导干部要勇于担当,严格管理。严格遵守中央“八项规定”等各项纪律规定,不断加强民警、辅警8小时以外的管理,积极打造对党忠诚、素质过硬、作风优良的交警队伍。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061