此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局部署“健康安徽”2018环江淮万人 骑行大赛·淮南站安保工作

发布时间:2018-06-06 新闻来源:治安支队 编辑:王壮 点击率:

6月5日上午,市局召开“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛淮南站安保工作部署会,市局党委副书记、常务副局长洪涛主持会议并讲话,市局党委委员、副局长缪全出席会议,消防支队、各分县局、市局相关部门主要负责同志参加会议。

会议传达了《“健康安徽”2018环江淮万人骑行大赛淮南站安保工作方案》,对安保工作进行了详细部署。会后,各分县局、市局相关部门对现场进行了实地考察。

洪涛常务副局长要求,一是要高度重视,严格工作纪律。全体参加安保人员要在岗在位在状态,注意警容警纪,切实做到理性、平和、文明、规范执勤。二是安保措施要落实到位。各安保责任单位要对安保现场进行实地踏查,有针对性的制定细化方案,特别是重点路段要督查到位,严格落实定人、定岗、定责制度,确保各项工作措施落到实处。三是发现问题要提前报告,及时有针对性的采取措施。对可能发生的问题,要制定应急预案,确保得到妥善处置。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061