此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

缪全副局长出席高校警务室建设座谈会

发布时间:2018-05-31 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:

为深入推进安徽理工大学高校警务室建设,提升校园安全防范水平,5月25日上午,市局组织召开高校警务室建设座谈会,市局党委委员、副局长缪全出席会议并讲话,安徽理工大学副校长吴照明出席会议,理工大保卫处负责同志,省厅国保总队、国保支队、山南分局有关同志参加会议。

会议传达了省教育厅、省公安厅联合下发的《关于推进重点高校警务室建设的通知》精神,对《安徽理工大学高校警务室建设标准及要求(征求意见稿)》逐项进行讨论,并对建设标准及有关要求相互交换了意见并达成了共识。

吴照明副校长对公安机关一直以来对安徽理工大学安全稳定工作做出的努力表示感谢,并表示学校将全力配合公安机关做好高校警务室建设工作,确保高标准、高效率建设,高效益发挥作用。

缪全副局长在讲话中指出,高校警务室建设工作意义重大,即能体现警校共管服务师生的功用,更能促进公安基础工作深入开展,实现警校双方共赢的良好效果。缪全副局长要求,一要警力配置到位,采取多种方式选派专职民警和辅警驻点开展工作;二要建设标准到位,加强软硬件建设投入,努力解决在公安网和车辆方面的实际困难;三要提升建设效率,警校协力扎实推进,争取提前完成建设任务并投入使用;四要发挥警务室功效,充分发挥公安机关和高校职能部门优势,努力打造一座叫得响、效果彰显的警务室。

    会议还对具体推进工作进行了安排。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061