此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局扶贫工作接连受到市委表扬

发布时间:2018-05-09 新闻来源:机关党委 编辑:王壮 点击率:

近日,市委召开选派帮扶干部到村任职工作联席会议,我局被授予第六批选派帮扶工作先进单位;市委印发《淮南市扶贫开发领导小组关于2017年度市直单位定点扶贫工作考核情况的通报》,我局被确定为较好等次。

市局党委高度重视脱贫攻坚工作,认真贯彻落实省、市委决策部署,切实按照“单位帮扶、干部驻村、整村包保“的要求,认真压实帮扶工作责任,落实各项扶贫工作措施。健全扶贫走访机制,经常性走访慰问困难群众;帮助困难群众发展特色产业,给予项目资金支持;为帮扶对象修路、修房;救助因病、因学致贫家庭;为贫困户销售农产品等。市局选派的帮扶干部克服工作和家庭方面的困难,长期驻守农村,宣传党和国家的扶贫政策,帮助谋划脱贫措施,帮助贫困户树立信心,争取早日脱贫,积极发挥出应有作用。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061