此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市公安机关10个基层所队被评为2018年 第一季度纪律作风建设先进单位

发布时间:2018-04-12 新闻来源:督查支队 编辑:王壮 点击率:

日前,根据市局深化纪律作风建设领导小组办公室及成员单位督察情况,结合各县分局推荐,市局领导、省厅驻淮督导组检查和信访、绩效等工作情况,确定了寿县公安局寿春派出所、凤台县公安局开发区派出所、田家庵分局洞山派出所、谢家集分局望峰岗派出所、潘集分局高皇派出所、八公山分局新庄孜派出所、大通分局孔店派出所、淮舜分局龙舜派出所、毛集分局夏集派出所、交警支队毛集大队等10个基层所队为2018年第一季度纪律作风建设先进单位,并下发了《关于2018年度第一季度纪律作风建设先进单位的表扬通报》(淮公通〔2018〕163号),予以通报表彰。

按照《全市公安机关深化纪律作风建设专项活动实施方案》和《淮南市公安局关于印发全市公安机关纪律作风建设考核办法的通知》要求,各单位创新方式方法,因地制宜、因陋就简,采取了一系列有效措施,打造亮点特色,积极创先争优,进一步深化了全市公安机关纪律作风建设,涌现出一批先进单位。一是组织领导到位。通知下发后,各县分局、警种部门立即召开动员部署会,成立领导小组,细化工作方案,明确责任主体,强化工作落实;各单位主要领导负总责,分管领导具体抓,形成了齐抓共管的良好局面,掀起了深化纪律作风建设的热潮。二是工作措施到位。按照时间节点安排,各县分局、交警支队在强化集中学习的同时,通过自学、专题辅导、座谈等形式,将警规警纪牢记于心,增强了自觉性、提高了辨别力、强化了执行力;局机关部门以执行工作纪律为抓手,加强了对机关民警、辅警的监督,纪律作风持续好转。三是督促检查到位。深化纪律作风建设专项活动开展后,市局党委委员、驻局纪检组长王林多次听取督察部门工作汇报,并深入寿县公安局、大通分局、谢家集分局、田家庵分局等单位,实地督导活动开展情况,提出意见建议;针对存在的问题,提出了切实可行的整改要求。市局、县分局纪检监督部门经常性深入一线,围绕警容风纪、内务管理、值班备勤、接处警、执法办案、窗口服务等方面,跟踪督导检查,确保专项活动扎实有效推进。 

市局希望受到表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,保持先进;其他单位要进一步提高认识,找准存在的问题和不足,学习先进经验,认真整改提升,展示公安机关良好形象和精神面貌,力争后三个季度榜上有名。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061