此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局圆满完成2018淮南市第二届户外骑行活动安保任务

发布时间:2018-03-28 新闻来源:治安支队 编辑:王壮 点击率:

由淮南市体育局主办的,拥抱春天、健康你我,2018淮南市第二届户外骑行活动,3月25日,在山南新区中央公园举行,来自全市自行车运动爱好者、自行车运动协会以及市领导及各界群众2000余人参加活动。

为确保安全,市局领导召开会议专题部署安保工作,市局治安支队、交警支队、山南分局团结协作,全力以赴。全体参战民警按照“定岗、定位、定职责、定要求”的原则,切实履行岗位职责,提高管事率。各执勤单位严格贯彻方案部署,牢固树立大局意识,各司其职、密切配合,充分发挥了“整体作战”的效能,全体执勤民警牢固树立“一盘棋”思想,服从命令,听从指挥,警容严整,文明执勤,表现出良好的精神面貌,尽职尽责地完成了此次安全保卫任务。 

整个安保期间,未发生人员拥挤、踩踏事故,实现了“人员安全、秩序良好、交通顺畅、进出有序、万无一失”的工作目标,圆满完成2018淮南市第二届户外骑行活动安保任务。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061