此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局监管系统荣获多项殊荣受到省厅通报表彰

发布时间:2018-03-28 新闻来源:监管支队 编辑:王壮 点击率:

3月20日,省厅下发《安徽省公安厅关于对全省看守所、拘留所创建活动中先进集体、个人表彰情况的通报》(皖公监管〔2018〕57号),我市4个监所、7名个人获得殊荣受到通报表彰。其中,市局荣获“全省看守所创建安全文明看守所活动优胜奖”,市看守所、凤台县看守所、市拘留所、寿县拘留所荣获“全省看守所、拘留所创建活动先进集体”,凤台县看守所胡寰超、市看守所副所长赵伟、民警王云飞、刘殿儒、凤台县拘留所副所长高志扬、市拘留所刘媛媛、寿县拘留所所长邹方正荣获“全省看守所、拘留所创建活动先进个人”。

 2017年,我局监管系统在市局党委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”, 扎实开展全省看守所“四无”创建活动和全省拘留所“创安全文明、当合格民警、建‘三无’拘留所”活动,忠诚使命、奋发进取,立足本职、拼搏奉献,全力以赴做好各项公安监管工作,为确保监所安全文明、保障社会治安平稳有序做出了积极贡献。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061