此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

聂双应副局长到潘集分局执法办案中心检查指导工作

发布时间:2018-03-13 新闻来源:法制支队 编辑:王壮 点击率:

3月8日下午,市局党委委员、副局长聂双应带领法制支队主要负责人等一行前往潘集分局办案中心检查指导工作,潘集分局主要负责人陪同检查。

聂双应副局长参观了办案中心各业务用房的设置情况,对受立案、执法办案中心使用、“四个一律”落实情况、案件“三统一”、卷宗和涉案财物保管情况等进行了检查,并听取了办案中心相关负责同志的情况介绍。

聂双应副局长充分肯定了潘集分局在执法规范化建设工作中取得的成效和经验,他强调指出,潘集分局要以办案中心为抓手,推进执法办案中心更加标准化、精细化、智能化,逐步构建智慧办案平台,实现合成化作战、集约化管理、智能化监督,全面提升分局执法规范化水平,加强对各个工作环节、流程的监管确保办案安全。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061