此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李安林副市长看望慰问一线执勤民警 督导春节安保工作

发布时间:2018-02-22 新闻来源:办公室 编辑: 点击率:

2月16日(大年初一)上午,副市长、市局党委书记、局长李安林分别前往市局指挥中心、交警支队和田家庵分局民生体育馆警务站、环球港警务站、洞山派出所,看望慰问春节期间值班备勤、坚守岗位的一线民警和工作人员,检查督导春节安保工作。市局党委委员、副局长王壮陪同。

每到一处,李安林副市长都与一线值守人员一一握手,询问了解值班备勤、接处警、节日休假、值班就餐等方面情况,代表市局党委对节日期间舍小家、顾大家、坚守岗位、奋战在春节安保一线的广大民警、辅警表示亲切的问候和衷心的感谢,并祝大家新年快乐。

李安林副市长强调,全市各级公安机关和广大公安民警要认真学习贯彻省厅“2.15”视频调度会精神,扎实做好春节和即将到来的全国“两会”安保工作,牢记使命、忠诚履职,勇于担当、奋力拼搏,为人民群众安全祥和欢度春节和全国“两会”创造良好稳定的社会环境。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061