此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局召开省厅下派基层挂职锻炼干部见面会

发布时间:2018-02-05 新闻来源:人事处 编辑:王壮 点击率:
    1月26日下午,市局召开省厅下派挂职锻炼干部见面会。市局党委副书记、常务副局长洪涛,党委委员、副局长聂双应,省厅下派11位挂职锻炼干部,以及相关部门负责人参加会议。会议由市局党委委员、政治部主任闫格主持。
    会议宣读了市局党委关于张宇等 11名同志工作职务的决定,省厅下派基层挂职锻炼干部组长张宇同志简要介绍了全省下派挂职干部工作部署情况,以及11位挂职干部基本情况。张宇同志代表挂职干部表示,将尽快融入淮南公安光荣的战斗集体,珍惜锻炼机会,全身心投入工作,锤炼思想品质,提升业务能力,积极献言献策,虚心学习、服从安排,认真履职、严守纪律,为淮南公安事业多作贡献。
    受副市长、市局党委书记、局长李安林委托,洪涛常务副局长代表市局党委对 11名同志到我局挂职锻炼表示热烈欢迎,对省厅党委对淮南公安的关心支持和充分信任表示感谢,并简要介绍了我市及我局的基本情况。他指出,市局党委对省厅下派干部挂职锻炼工作高度重视,专题研究、周密部署,要求各相关单位,迅速把思想统一到省厅和市局党委的决策部署上来,坚决贯彻执行省厅和市局党委的工作要求,全力支持省厅同志的挂职锻炼工作,虚心接受各位挂职锻炼同志对我局工作的监督和指导,希望省厅挂职同志尽快进入工作状态,在挂职岗位上努力学习、积累经验、增长才干,创造出优异的工作成绩,达到预期目的。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061