淮南市公安局-公安要闻-李安林副市长接待来访群众

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李安林副市长接待来访群众

发布时间:2018-02-05 新闻来源:信访处 编辑:王壮 点击率:
    1月30日上午,副市长、市局党委书记、局长李安林在市局信访接访室接待来访群众3起3人,市局党委委员、副局长缪全,市局法制支队、办公室、信访处等部门负责同志陪同接访。 
    李安林副市长认真听取了信访人反映的问题和诉求,深入会商研究意见,逐一作出总结答复,并安排承办单位及时跟进依法办理。信访群众对李安林副市长的接待和答复表示满意。 
    李安林副市长指出,信访问题涉及案事办理、民警态度两个方面,案事办理是责任意识和能力水平问题,民警态度是感情和立场问题。他强调,群众利益无小事,全市各级公安机关要带着“不忘初心、牢记使命”的责任意识和“人民公安为人民”的深厚感情扎实工作,更好地维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。要注重方式方法,耐心倾听诉求、解释疏导,对职责范围内的群众合理合法诉求,要切实履职尽责,依法解决到位,以办实事、解难事的诚恳态度和实际行动取信于民,努力把信访问题吸附在当地、解决在基层。要密切警民联系,加强与案件当事人的沟通,及时反馈工作进展,以公开促公正、树公信,着力防止因沟通不畅引发信访问题。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061