此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

李安林副市长前往寿县张李乡 宣讲党的十九大精神走访慰问困难群众

发布时间:2018-01-03 新闻来源:办公室 编辑:王壮 点击率:

    1228上午,副市长、市局党委书记、局长李安林前往寿县张李乡走村入户,宣讲党的十九大精神,看望慰问结对帮扶家庭,调研督导脱贫攻坚工作。寿县公安局、办公室、人事处负责同志和市局扶贫工作队陪同。

在张李乡张李村,李安林副市长深入贫困户家中,介绍党的十九大精神特别是党的扶贫政策,与他们亲切地交谈,嘘寒问暖,询问了他们的身体状况、家庭生产、生活现状以及收入支出情况,对贫困户需要解决的实际困难和问题安排了具体帮扶对策和办法措施,鼓励他们坚定脱贫致富的信心和决心,并为每户贫困家庭送去了慰问金。李安林副市长还前往郭园村村部,听取了市局扶贫工作队关于产业扶贫、特色养殖项目建设、扶贫资金使用情况的汇报,查看了市局驻村扶贫工作队办公、生活条件和扶贫脱贫基础资料情况,充分肯定了市局驻村扶贫工作队工作,要求工作队认真学习领会党的十九大关于精准扶贫的决策部署,立足实际,扎根基层,克服困难,安心驻守,做党的十九大精神的宣讲队、落实党的扶贫政策的行动队,为当地群众脱贫出列攻坚发挥积极作用。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061