此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省公安厅宣讲团来淮宣讲十九大精神

发布时间:2017-12-13 新闻来源:淮南日报 编辑:高华全 点击率:

1211日下午,省公安厅学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团第二分团来到市公安局,以视频会议的形式向全市公安机关集中宣讲党的十九大精神。副市长、市公安局局长李安林主持宣讲活动。

宣讲会上,宣讲团副团长钱家松、安徽公安职业学院教授王松丽等宣讲团成员深刻阐述了党的十九大精神实质和核心要义,对十九大报告进行了全面解读,并围绕忠诚、担当、奉献,立足公安工作实际,畅谈了学习十九大精神的感受、体会和打算。

李安林在主持会议时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务,全市公安机关要按照“学懂、弄通、做实”的要求,扎实深入推进学习宣传贯彻工作,在新的历史起点上推动我市公安工作再创新佳绩、实现新发展。当前,要从严从实从细抓好维护社会安全稳定各项工作的落实,坚决打好今冬明春维护社会安全稳定保卫战,以优异成绩检验学习宣传贯彻党的十九大精神的实际成效。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061