此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市局迅速贯彻落实全省“查违法、除隐患、强管理”道路交通安全专项整治工作视频会议精神

发布时间:2017-12-04 新闻来源:交警支队 编辑:高华全 点击率:

11月28日下午,省厅召开全省“查违法、除隐患、强管理”道路交通安全专项整治工作视频会。市局党委副书记、常务副局长洪涛,交警支队党委班子全体成员、支队机关各部门负责人、县局分管领导、各交警大队班子成员、中队长在各自分会场参加了会议。

省厅会后,市局立即召开继会,就贯彻落实省厅会议精神,深入开展“查违法、除隐患、强管理”道路交通安全专项整治工作进行了安排部署。会议强调要求,一要统一思想,提高认识。各单位要立即将省厅会议精神传达到全体民警,统一思想,提高认识。二要及时行动,狠抓落实。对省厅工作方案及省厅会议精神要认真学习研究,对照要求制定科学、周密的工作措施并狠抓工作落实。三要对党的十九大安保工作以来好的工作措施、方法要继续坚持下去,全力提高交通安全管理水平,争取实现好的交管工作成效。

就扎实开展专项行动、确保全市交通安全形势稳定,洪涛常务副局长强调,一要正确认识我市道路交通安全管理工作面临的形势。要认真分析我市道路交通安全管理现状,吸取阜阳“11.15”高速公路多车多起道路交通事故教训,查不足、补短板,确保全市道路安全形势平稳。二要认真落实各项措施,确保压事故、保畅通工作落实到位。要多措并举,针对不同路段、不同时段有针对性的开展好事故预防工作;要进一步加强夜间巡逻工作和重点违法行为查处工作,及时消除道路交通安全隐患;要进一步推进隐患排查治理工作,特别是农村地区、高速公路安全隐患排查工作要深入彻底;要深入车辆运输等重点企业督促检查,进一步加强源头管理;要加强高污染车辆上路行驶管理;要加强农村地区道路交通管理工作,特别是凤台县、寿县、潘集、大通等大队要坚决遏制交通事故高发态势;要加强高速公路管理,积极推进团雾等恶劣天气有奖举报制度落实、督促高速公路业主单位冰雪天气及时除雪保畅等措施,确保高速公路安全畅通。三要狠抓绩效考评和“双提升”工作。交警支队前三季度绩效考评成绩全省领先,四季度要再接再厉,确保四季度、全年绩效全省领先,同时要不断增强群众对交管工作的安全感和满意度,实现业务工作和“双提升”工作的共同发展。




网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061