此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我局三位同志荣获“淮南市第五届道德模范”荣誉称号和提名奖

发布时间:2017-10-04 新闻来源:宣传处 编辑:王壮 点击率:

点燃道德之光,感受榜样力量。9月30日下午,由市委宣传部、市文明办和市广播电视台共同主办的淮南市第五届道德模范颁奖仪式在市广播电视台演播大厅隆重举行。市委书记沈强、市长张孝成出席颁奖仪式。我局田家庵分局巡防大队辅警史柯被市委、市政府授予“淮南市第五届道德模范”荣誉称号,交警支队法制科科长朱长来、特警支队辅警樊智龙被市委、市政府授予“淮南市第五届道德模范提名奖”。

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,集中展示全市公民思想道德建设丰硕成果,大力倡导爱国、敬业、诚信、友善的价值准则,市文明委于去年十二月启动淮南市第五届道德模范评选表彰活动。活动经过群众推荐、层层遴选、资格审核、媒体公示、评委投票等程序,最终评选出道德模范10名,道德模范提名奖10名。

史柯、朱长来、樊智龙三位道德模范的故事虽朴实无华,却又感人至深。每一个故事背后,都映照出时代的精神和道德的光芒。颁奖仪式上,主办方通过电子大屏介绍、主持人现场采访、道德模范带头倡议等多种方式,让大家共同了解先进事迹、感受榜样力量,倡导全社会崇尚模范、学习模范,热心助人、担当奉献,携手共建文明、和谐、美好的幸福家园。