此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  • 谢家集交警不负责任处理事故

  • 来信日期:2018-05-30 处理状态:完成

     

       2017年5月24日17时30分,我于谢家集白马商厦十字路口等待红灯左转,后方行驶一辆机动摩托车与其它车辆抢道直行,刮擦我车致我车后视镜整体损坏,报警后执勤民警1个多小时后才赶到,赶到后询问对方机动摩托车无牌无证,未暂扣对方车辆。后续处理事故因对方无牌无证,根据规定,对于无牌无证机动车因对其相应处罚与拘留,但办案民警周某未按规定未做任何处罚。责任认定对方全责,后续在于对方协商赔偿事宜时从对方当事人口中得知,办案民警告知全责方不要赔钱,让我起诉,让我两年都得不到赔款。办案民警竟然都是这样的态度处理事故,让我对人民警察的认知重新改观。希望各位领导认真处理此事,还我广大市民一份心安。

     


    安徽公安网  淮南

    2018年6月12日

    满意度: 满意
 

网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554-6611192 网站标识码:3404000061