此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  • 谢家集区洒水车洒水严重打扰市民出行

  • 来信日期:2017-11-27 处理状态:未处理

     

       近半年来,淮南谢家集区的洒水车一直处于兴奋状态,从早上五点开始洒水,到晚上十点多还在洒水,为了改善淮南的空气环境没有错,但是这个量真的太多了,真的可以算的上是泼水,蔡家岗附近的路段可以说地面从来就没有干过,一直是潮湿的状态,刚刷干净的车走个几百米就甩的很脏,路上的行人走路也特别的不方便,是不是因为洒水车是按照洒水量赚钱的,所以就拼命的洒水,望市领导关注此事,控制一下这个洒水的量,以免耽误市民的出行。

     


    安徽公安网  淮南

    2017年11月27日

    满意度: 满意
 

网站地图

Copyright 2017 主办单位:淮南市公安局 皖ICP备05015515号 皖公网安备 34040002000842号

联系单位:淮南市公安局互联网警务工作室 邮箱:ahhngaj@126.com 邮编:232001

联系电话:0554—6611047 网站标识码:3404000061