此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player


  • 车被偷不知查了没有

  • 来信日期:2017-10-26 处理状态:未处理

     

       我于2017年4月2日在如峰车辆销售服务有限公司花了1.6万元买了一辆:福田五星FT200ZH-7E正三轮摩托车方向盘式,时隔半年,2017年10月12日上午8时发现被盗,有人看到7点半左右被人从小区开走,我上午8点多去寿县西湖农场派出所报案,下午3点多警查オ来现场看看,小区几处监控他们也没去查看,太不负责任了。这么大的一辆车,而且到处都是监控,应该是好查的。 我喜欢看中央台的天网栏目,上面的警察办案一追到底,真正体现了为人民服务的精神,真叫人称赞。寿县的警察是人民的警察吗? 事后,去过几次派出所,就说等后通知,问也问不出什么问题。在此请你们关心一下此案查的怎么样了,谢。

     


    安徽公安网  淮南

    2017年10月31日

    满意度: 满意